CURSO ONLINE PRÁTICO E PASSO A PASSO EM VÍDEO AULAS

Vídeos em alta definição todos os bastidores para você fazer o melhor Bolo de Rolo do Mundo. Você vai ter em mãos um conteúdo extremamente completo, moderno e com técnicas de finalização onde deixarão o seu bolo perfeito! Além de dominar os principais recheios, você também vai ter acesso a todas as receitas exclusivas criadas pela Delííí Chic Cake.
como por ex:

  • Bolo de Rolo Salgado
  • Bolo de Rolo Oreo
  • Bolo de Rolo Cenoura e Brownie
  • Torta de Bolo de Rolo Romeu e Juileta
  • Bolo de Rolo Flutuante

E muito mais!



Fotos de Atualizações

bolo de rolo de batida de maracujá com flores comestíveis tudo criado por adriane tabosa da delííí chic cake

Bolo de Rolo de Batida de Maracujá com Flores Comestíveis tudo criado por Adri Tabosa!

*Aula disponível.

bolo de rolo floral com flores comestíveis criadas por adriane tabosa da deliii chic cake

Bolo de Rolo Floral com Flores Comestíveis criadas por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

bolo de rolo limonada criado por adriane tabosa da deliii chic cake

Bolo de Rolo Limonada criado por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Sushi (nova massa salgada desenvolvida ) por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo Sushi (NOVA MASSA SALGADA) desenvolvida por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Fundie com frutas frescas e chocolate nobre ruby e ao leit, criado por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo Fundie com chocolate nobre ruby e ao leite e frutas frescas, criado por Adraine Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Mini Flor Lembrancinha, criado por Adriane Tabosa

Bolo de Rolo Mini Flor Lembrancinha, criado por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Bento Cake com flor comestiível, criado por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo em Camadas Naked Bento Cake com Flor Comestiível, criado por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Coração Ballerine, criado por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo Coração Ballerine, criado por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Naked em camadas de Milho Verde, em formato de espiga de milho, criado por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo Naked em camadas de Milho Verde, em formato de espiga de milho, criado por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo em camadas Naked Lembrancinha Bandeira Matuta, criado por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo em camadas Naked Lembrancinha Bandeira Matuta, criado por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo em camadas Naked Lembrancinha Fogueira Matuta, cria por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo em camadas Naked Lembrancinha Fogueira Matuta, cria por Adriane Tabosa!

*Aula disponível.

Bolo de Rolo Casamento montanto com bolo de rolo em camadas, bolo de noiva pernambucano e flores comestíveis. Bolo de 3 andares, criado por Adriane Tabosa!

Bolo de Rolo Casamento montanto com bolo de rolo em camadas, bolo de noiva pernambucano e flores comestíveis. Bolo de 3 andares, criado por Adriane Tabosa!

*Esta aula ainda está sendo editada para ir á plataforma.

Vídeos das atualizações

FAZENDO A INSCRIÇÃO HOJE VOCÊ RECEBE OS BONUS ABAIXOS

PARA AJUDAR NA SUA JORNADA PROFISSIONAL

imagem de garantia da deliiichic

RISCO ZERO

GARANTIA INCONDICIONAL

Te daremos uma garantia de 7 dias, se você achar que este curso não é para você, é só nos avisar dentro do prazo e nós devolvemos o seu dinheiro.

* Lembramos que o acesso ao nosso curso é vitalício (paga ume vez e tem o curso para sempre)

imagem de vantagens da deliiichic

Quais as vantagem do nosso curso?

  • Temáticas com Bolo de Rolo (Tradicionais para lembranças e casamentos, tema Páscoa, tema Salgado desenvolvido por mim, tema Junino desenvolvido por mim, tema Fitness, tema Infantil desenvolvido por mim, tema Natalino entre outros.
  • Acesso Vitalício (isso quer dizer que o curso é seu para sempre e você poderá sempre estudar a hora que quiser.)
  • Receitas exlusivas desenvolvidas por mim como por ex: BR Oreo, Cenoura e Brownie entre outras.
  • Grupo vip de Aluno e suporte por 365 dias
  • Vários Bônus pra complementar seus conhecimentos
  • Atualizações 0800 no melhor e mais completo Curso de Bolo de Rolo do Mundo.
    O Curso não será atualizado para sempre. As atualizações sobem de acordo com a decisão da Professora do Curso.
imagem de adriane tabosa chef da deliiiichic com dolma e fouet

Adri Tabosa

  • Professora há mais de 7 anos
  • Especialista em Bolo de Rolo
  • Criadora do Bolo de Rolo Salgado
  • Especialista na Confeitaria Gourmet
  • Milhares de alunos formados pelo Brasil e exterior

Modúlos Do Curso

29 Módulos 134 aulas

Módulo 1

  • Apresenação e Utensílios
  • 3 aulas

1-Grupo Vip do whatsapp

2-Utensílios

3-Assaderias para Bolo de Rolo

Módulo 2

  • Apostilas e Planilhas
  • 10 arquivos pdf para baixar

1-Apostila Bolo de Rolo

2-Apostila Bolo de Rolo Fitiness

3-Apostila Mestre em Bolo de Rolo

4-Apostila Brigadeiros Gourmet

5-Apostila Bolo de Rolo Salgado Chef

6-Caixa TPM Docinhos 1

7-Caixa TPM Docinhos 2

8-Planilha Preços

9-Apostila Br. Juninos

10-Apostila em Bolo de Rolo 2.0

Módulo 3

  • Tradicional Enrolado Goiabada
  • 6 aulas

1-Batimento da Massa

2-Maneiras de Untar as Assadeiras

3-Preenchimento liso perfeito, assando a massa, rechear, enrolar

4-Técnica para o redondinho perfeito

5-Decoração e Finalização

6-Goiabada Tambaú

Módulo 4

  • Tradicional Enrolado Prestígio
  • 2 aulas

1-Recheio Prestígio

2-Saborização da massa prestígio, preenchimento, assar, rechear, enrolar. "Transfer de Chocolate" como decoração

Módulo 5

  • Tradicional Enrolado Morango Massa Saborizada da fruta
  • 2 aulas

1-Preenchimento, assar, recheio, saborização da Massa e Enrolado

2-Decoração e Finalização

Módulo 6

  • Tradicional Enrolado Amanteigado Bem Casado
  • 3 aulas

1-Recheio Bem Casado

2-Batimento da massa, preenchimento, assar, rechear, enrolar

3-Decoração e Finalização

Módulo 7

  • Torta Gelada De Bolo de Rolo Romeu e Julieta
  • 4 aulas

1-Biscoito Base

2-Mousse e Montagem

3-Cobertura Creme Branco Cream Cheese

4-Decoração e Finalização

Módulo 8

  • Pirulitos Decorados De Bolo de Rolo
  • 1 aula

Pirulitos Decorados de Bolo de Rolo

Módulo 9

  • Trabalhando Com Embalagens (Lembrancinhas mini enroladas).
  • 1 aula

Embalagens Decorativas Lembrancinhas Enroladas

Módulo 10

  • Docinho Fino Com Bolo de Rolo
  • 1 aula

Docinho Fino

Módulo 11

  • Bolo de Rolo Fitness (Explicação de Ingredientes)
  • 1 aula

Ingredientes Bolo de Rolo Fitness

Módulo 12

  • Bolo de Rolo Estampado #Dica
  • 3 aulas

1-Técnica Estampa Gelada

2-Técnica Estampa Quente

3-Explicando na Prática as Técnicas

Módulo 13

  • Sobremesa De Bolo de Rolo Black Brûlée
  • 7 aulas

1-Sobremesa Black Brûlée

2-Crème Brûlée Parte 1

3-Crème Brûlée Parte 2

4-Crème Brûlée Parte 3

5-Crème Brûlée Parte 4

6-Crème Brûlée Parte 5

7-Crème Brûlée Parte 6 Final

Módulo 14

  • Gotinhas Perfeitas No Bolo de Rolo E Cortando com Aro
  • 1 aula

Gotinhas Perfeitas no Naked

Módulo 15

  • Nacked Flutuane (Montagem de Camadas).
  • 2 aulas

1-Bolo Flutuante

2-Massa p/ o Recheio do Meio

Módulo 16

  • Fazendo Uso Das Sobras Do Bolo de Rolo.
  • 1 aula

Ovo de Páscoa, Ponta de Bolo, Bolo de Pote e Mini Naked Com as Sobras

Módulo 17

  • Biscoitinhos De Bolo De Rolo Ao Chocolate.
  • 1 aula

Biscoitinhos ao Chocolate

Módulo 18

  • Montagem De Bolo De Andar (Fazendo Uso Das Flores).
  • 1 aula

Florais Naturais e Montagem de Andar no Naked

Módulo 19

  • Mini Nacked (Diversas Decorações).
  • 1 aula

Diversos Formatos e Apresentações dos Mini Naked

Módulo 20

  • Pontos De Recheio, Coberturas, Gotinhas Perfeitas e Brigadeiro.
  • 4 aulas

1-Ponto Recheio

2-Ponto Gotinhas Perfeitas

3-Ponto Brigadeiro ou Recheio Consistente

4-Apresentação do Fogão por Indução

Módulo 21

  • Bonus De Acesso Imediato
  • 4 aulas

1-Renda de Açúcar

2-Coloração da Massa

3-Florzinha de Açúcar

4-Para uma eficiente e ágil produção

Módulo 22

  • Brigaderia Gourmet
  • 3 aulas

1-Doce de Leite Gourmet

2-Coco Queimado Gourmet

3-Recheio ao Leite Gourmet

Módulo 23

  • Mestre Em Bolo de Rolo
  • 11 aulas

1-M1- Broa de Bolo de Rolo

2-M2- Palha Pernambucana Bolo de Rolo

3-M3- Bolo de Rolo Fitness

4-M4 - Bolo de Rolo Salgado Queijo Coalho e Charque

5-M5 - Bolo de Rolo Noiva Pernambucano

6-M6- Bolo de Noiva Pernambucano "De Colher"

7-M7 - Opções Delííí Cheesecake's

8-M8 - Massa Chiclete

9-M9 - Bolo de Rolo Oreo

10-M10 - Bolo de Rolo Panetone

11-Enrolando BR. Com Papel Arroz

Módulo 24

  • Mestre Em Bolo de Rolo 2.0
  • 8 aulas

1-BR. Cenoura & Brownie

2-BR. Cone Trufado

3-BR. Menta & Chocolate Belga

4-BR. Naked Xadrez

5-BR. Naked Mousse de Limão

6-BR. Pudim Crème Brûlée

7-BR. Nutelle-se Torta

8-BR. Hot Dog

8-Naked
Natalino Surpresa

8-BR. Ninho

8-BR. Cítrico Limão e Maracujá

Módulo 25

  • Mestre BR 3.0
  • 2 aulas

1-BR. Chiclete

2-BR. Marshmallow

Módulo 26

  • Bolo de Rolo Salgado Completo! Massa Chef
  • 21 aulas

1-Introdução a Massa Salgada.

2-Saborizando a Massa Salgada

3-Massa Chef Salgada Flor de Sal

4-Chantilly Salgado Flor de Sal

5-Geleia de Damasco Zero Artesanal

6-BR - Agridoce Patê (Frango e Damasco)

7-BR - Patê Bacalhau e do Reino

8-Introdução ao Patê

9-Patê de Frango (Opção Agridoce)

10-Patê de Bacalhau Flor de Sal

11-Patê de Calabresa & Bacon Crocante

12-Patê de Charque & Queijo Coalho

13-Patê Salanese

14-Patê de >Atum

15-Patê de Queijo Gorgonzola

16-Recheio Quente de Camarão

17-Recheio Quente de Bacalhau

18-Mini Bolo de Rolo Faça & Venda

19-Canelone de BR. Salgado

20-Biscoitos Dois Queijos

21-Entradinhas

Módulo 27

  • Páscoa Caseira 1.0
  • 17 aulas

1-Explicando os Módulos

2-Mini Ovos Bolo de Rolo (Degustação) 50g

3-Brownie Delííí

4-Mini Ovo Brownie (Degustação) 50g

5-Temperagem de Chocolate com Mycryo

6-Mini Ovos Nobre (Degustação) 50g

7-Casquinha Nobre de Chocolate (kit Degustação) 50g

8-Mousse Bombom NOBRE Ao Leite

9-Maracujá Brigadeiro de Colher & Mousse

10-Massa Zero TUDO Mandioca e Cacau

11-Cobertura Fit Cacau

12-Mini BR FIT Café

13-Geleia de Morango Zero Açúcar

14-Geleia Zero Açúcar de Frutas Amarelas

15-Recheio Brigadeiro 2 Queijos

16-Goiabada ao Espumante Ponto de Corte

17-Chocolate Mendiants Nobre

Módulo 28

  • Dia dasMães
  • 1 aulas
  • Massa de Chantilly Limão Siciliano

Massa de Chantilly Limão Siciliano

Módulo 29

  • Dicas#Delííí
  • 7 aulas

1-BR. Receita Tradicional Preferencial

2-BR. Receita (Massa que Voa)

3-Faça e Venda (Assad. 14x21)

4-Assadeiras Tradicionais

5-Enrolando | Encaixe | Extremidade

6-Precificação (Exemplo)

7-Trufa de RUM

VEJA O QUE ESTÃO FALANDO DO NOSSO CURSO!

Aqui temos o compromisso de formar mestres, o próximo é você.

Não sabe por onde começar? Veja o que diz nossa Aluna (instagram: @doceheleneboloderolo )

Quem busca aperfeiçoar técnicas de produção indica!

Desde a massa a decoração, UMA TRANFORMAÇÃO!

Se já trabalha há novidades para você!

Iniciantes super indicam!

Todos os segredos revelados!

Super Completo e didático!

Estude a qualquer hora e em qualquer lugar!

Formados em Gastronomia Recomendam!

FAQs

Perguntas Frequentes

O que vou receber ao comprar o curso?

Acesso na área restrita de alunos onde contém todas as vídeo aulas e apostilas do Curso.

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

O curso é vitalício, você terá acesso para sempre.

O pagamento é mensal ou uma única vez?

Você só paga uma única vez e terá o curso com todas as atualizações existentes.

Como posso fazer o pagamento?

Você pode escolher entre pagar com cartões de crédito, boleto ou Pix. Lembramos que pagamento em cartão e pix o acesso é liberado imediatamente.

Caso precise tirar dúvidas como faço?

Você pode usar o sistema de suporte por email, whatsapp e até mesmo os grupos de alunos onde todos se ajudam.

Posso imprimir as Apostilas? as Apostilas?

Sim, pode imprimir todas.

A professora Adri Tabosa dá suporte?

Sim, ela não deixa os seus Alunos na mão. Não importa quanto tempo tenham alguma dúvida, ela se disponibiliza a responder.

Porque é interessante seguir professora nas redes sociais?

Adri Tabosa interage com os seus Alunos em fotos, divulga seus trabalhos em Stories e os segue.